Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 08:03   #6
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

ПАТТИ.

Шло время.И вот когда нашему любимчику Чипуше исполнилось уже 7 лет,мы наконец решились завести вторую собаку.Так 11 марта 2005 года, у нас появилась наша Патти!Патюня приехала к нам совсем крошкой(в 45 дней от роду,сразу после актировки,мы забрали её домой)Соня приняла щенульку спокойно(также как в своё время она приняла Чипа)а Чип увидев малышку сначала очень радовался ей,всё бегал вокруг неё и взволнованно поскуливая пытался лизнуть кроху-щенульку в нос!Но к вечеру Чип вдруг понял,что малышка не просто в гости пришла,а останется у нас жить,вот тут-то Чип загрустил(видно не понравилось ему,что все мы так суетимся вокруг щенульки)А сама Патти оказалась очень бойкой и шустрой,даже в первый день своего появления у нас,щенулька и не думала грустить и скучать по своему родному дому,мамке и братьям с сёстрами,ну не до того ей было,когда вокруг столько нового и интересного,ещё не изученного:так –так здесь понюхать там посмотреть,позадираться к Чипке,погонять по квартире кошку,вот сколько у щенульки было дел!Грустить и скучать Патюне было ну совсем некогда,глядя на щенульку можно было подумать,что она не в новый дом пришла,а родилась и жила у нас всю свою жизнь.
Первое время Чип пытался не обращать внимания на щенульку,но она постоянно лезла к нему,хватала его за хвост,висела у него на ушах(вскоре пожевала ему всю шерсть на ушах)а Чип не хотел с ней играть и когда щенулька приставала к нему,он повозможности старался от неё удрать и запрыгнуть куда-нибудь повыше,где Патти не могла его достать.Чип не хотел играть с щенулькой,но в то же время никогда её не обижал,видимо понимая что щенулька ещё маленькая и глупая,Чипка молча терпел все её выходки, уступал ей свои игрушки и даже миску с едой.

Вот одно из первых фото,где мои любимчики вместе.
Патюня здесь ещё совсем малышка,ей месяца 2 наверное::)

Шло время.Постепенно Чип привыкал к малышке.А когда мы стали брать её на прогулки,то я заметила,что Чип вдруг начал её охранять. Если на прогулке к нашей щенульке подходили другие собаки,Чип тут же начинал рычать на них,предупреждая,что к нашей щенульке им лучше не соваться.А дома они вскоре полюбили играть между собой,любимой забавой моих собань,было взять одну на двоих игрушку и с рычанием отбирать её друг у друга,кто у кого перетянет.

Вот такие бесилки они устраивали:

Дальше покажу ещё немного фотографий маленькой Патти.:)

охота на миску: :)

А здесь Патюне уже около пяти месяцев::)

Патти шесть месяцев:
(Осваиваем зубную щётку):)

Маленькая дачница::)

Со временем мои собаньки все больше и больше привязывались друг к другу.И вскоре так сдружились между собой,что стали просто неразлучной парочкой.
Вот несколько видео моей любимой пуделячей парочки.

:) http://www.youtube.com/watch?v=zW8Sx...5&feature=plcp

:) http://www.youtube.com/watch?v=M9oMS...7&feature=plcp

:) http://www.youtube.com/watch?v=jXT2U...6&feature=plcp

Продолжение следует...

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось ?????; 06.08.2012 в 09:01.