Галка, "дачными" выставками мы называем выставки, проходящие летом в окрестностях нашего загородного дома. Самая любимая и близкая это, конечно, выставка клуба в Ильинке, до нее нам добираться ровно 10 минут! А эта выставка тоже была бы совсем недалеко, если бы не бесконечные пробки!
Наталья Колесникова, Lika-Nika, Светланка, должна признаться - розетка не наша)) Просто эксперт мне объясняла нюансы расстановки, поэтому на фотографии розетка оказалась почти у нас. Но, строго говоря, она такая огромная и чрезмерная, что я не в обиде, что не наша!
turn, Ира, спасибо! Да, забавно получилось с белым и голубым. И я, и Надежда (хендлер акиты)- обе получились как из клуба "Динамо"!
OlgaSanna, спасибо! У нас в последнее время вся жизнь какая-то очень продуктивная... Например, в то время, когда мы вчера боролиь в ринге, сестра моя с семейством с ветерком катилась на эвакуаторе с собственной машиной. с пробитым радиатором в лесах Валдая. Такие контрасты)) Маме привет передала! Мой ноут в некоторых частях сада справляется с инетом, а ее стационарный комп только тогда, когда звезды и облака правильно расположатся!
|