Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 17:04   #2770
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vorozheya, Ань, ну уморила!!! Дааа ужжж, это портрет Г.В. в полный рост! Колоритный мущщщщина! Мне тоже сразу по ходу много чего вспомнилось..В частности, его поведение на одной из националок. Рисую. Идут заключительные бесты. Г.В. сидит у входа в ринг (как зритель), развалясь на стуле, пьяный в дрова. Когда на ринге появляется собака (которая, видимо, ему нравится) он на весь зал начинает орать: "Чо, колхозники, не хлопаете! А ну, давайте, быстро хлопать!" И что интересно, Ань, слегка шокированная публика действительно начинает аплодировать той собаке, на которую Жора указал. До сих пор ничего не понимаю... Меня же, когда пошёл бест щенков и мой щен занял второе место после чёрного королевича (а щенов была туча), он попросту ткнул локтём в бок и изрёк: "Уух, терпеть не могу ваших серых, но ТЫ молодец - хороших псин наплодила, стильных"... Я - фшоки... Только и смогла пробубнить: простите, я с вами на брудершафт не пила...
Я слышала, на него поступали жалобы в РКФ за его "культуру общения". Лично ни я, ни мои дети под него никогда не выставлялись намеренно. Считаю, что выслушивать хамские перлы за свои же деньги - занятие малопривлекательное. Поэтому и спросила Вас - каков он сейчас. Вижу - ничо не изменилось. А я тут потыркалась с выставками (мне дочку закрывать надо), куда ни кинь - везде Баклушин заявлен на нашу 9-ку. Вот и чешу репу: пойтить-непойтить...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.