Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 19:36   #8
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Harlequin, попроси врача показать тебе правильную инструкцию. Вот пусть при тебе достанет из коробочки с вакциной и покажет, зачитает.
Если ты сама не сможешь прочесть что там написано - попроси отсканировать инструкцию для изучения дома.
Ещё можно с наивным видом сказать, что надо же!!! Ты волнуешься что инструкции у него и в интернете разнятся , поэтому напишешь письмо в главное ветеринарное управление, департамент (или как оно у вас там называется) с просьбой разъяснить тебе точную инструкцию и способ применения этой вакцины
А так же, пусть они разберутся и накажут того, первого ветеринара, за то что он неправильно вакцинирует.
Если нынешний вет гонит, то он найдёт способ откатить назад. Ты. главное, сделай вид что ты не заметила ничего, чтоб он мог "сохранить лицо".
А про себя будешь знать, что вета перепроверять надо. Либо сменить на другого......
Aikenka , Аня, я просто не зову его уже давно делать 2-ю прививку в 9 месяцев.... Делаю первую в 3 месяца, а вторую через год. Молча. У меня и так 2 врача - один, который делает бумажки, вакцинацию, паспорта, чипы, выписывает рецепты,одним словом "лошадиный доктор", как я его называю, а второй, к которому можно обратиться по серьезной проблеме. Второй далеко. Первый близко. Второго менять можно сколько угодно. А первого нельзя. Вообщем мне самой уже хороших пару лет понятно, насколько "всерьез" второго надо принимать близко к сердцу... , но он единственный из врачей в нашей округе, кто приезжает на дом. И, когда речь идет о пустяках, то это очень хорошо. Хуже, когда есть серьезные проблемы и надо ехать далеко.
Тебе повезло, что у вас под боком хороший врач.