Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 21:30   #833
НиКаСя вне форума
НиКаСя
Гуру

Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах

Вот я вернулась с отдыха на славном озере Байкал. И снова полезли мысли.

А поделиться захотелось вот чем.
Я, как и многие люди моего возраста, занимаюсь спортом. По мнению многих, очень даже не девчачьим спортом. Тайский бокс, на данный момент, один из самых опасных видов единоборств. Но мне это нравится...я живу тренировками.
Так вот, в марте этого года случилась со мной травма, я порвала связки в коленном суставе. Как рассказывали мне позже одногруппники(а в группе нас 45...я и 44 молодых человека), никто и не понял, что я травму получила. Грят,-"Оборачиваемся, ты лежишь на полу...и ни звука.Вокруг тренер носится.Что у тебя там случилось-непоняяятно." Я потом еще и тренировку отзанималась...прихрамывая слегка. Ну и через час уже сверкала гипсом во всю ногу. Боль была адская, это я помню хорошо...потом колено налилось жидкостью, и стало размером со слоновье. Жидкость оказалась кровью, делали пункцию...трижды.
На следующий день меня должны были положить в больницу, но по воле случая, на следующий же день у меня в школе была департаментская работа по литературе(ну 11 класс и все такое). Как я приперлась на одной ноге и с тросточкой в школу-история отдельная, ее я вспоминаю сквозь истерический смех и слезы.
В больницу меня все таки положили.Со всеми удобствами...в коридор.Забавно, да?А вот мне было не смешно было лежать в метре от бомжа Гоши, который усиленно лез знакомиться. Слава российской медицине, меня отправили на другой этаж на всякие там анализы и оформления. Но чудеса на этом закончились...ибо скакать на одной ноге с 5 по 2 этаж и обратно мне не понравилось. Хотя были и приятные моменты, по окончанию этого дурдома, в отделении появилось свободное место в палате, и меня переселили.Урра!!! Пришел знакомиться лечащий врач...он оказался собачником) Везде наши! А потом и оперирующий врач, который оказался...угадали? Собачником...ииии...бывшим боксером. Ну и чтоб окончательно меня шокировать,видимо, приперся анестезиолог...думаю, продолжать не стоит?)))
Упустим всякие мелкие моменты. На операцию меня подняли рано...в 8 утра.Я не ожидала, всех из нашей палаты оперировали после обеда. Мне не дали и 5 минут на сборы...Ух какие внутри меня были противоречивые чувства. В операционной мне вкололи куда-то в позвоночник какую-то бяку.Отнялась вся нижняя половина тела, мерзкое, скажу вам, ощущение-не чувствовать свои же ноги...бррр. В ожидании хирурга я просто уснула...Проснулась уже в лифте. Помню как возмущалась на анестезиолога...обещал же не усыплять, а усыпил гад)))
От анестезии отходила очень тяжело...почти сутки я еще не чувствовала ног.Дошло уже до слез. Кроме того, после такого укола нельзя даже привставать и садиться трое суток.А я села, поднялось внутричерепное давление, и появились адские головные боли, от которых ничем, кроме времени, не избавишься. Помню, как смеялась над собой, когда не могла сделать банальной вещи, согнуть ногу или присесть. Ну все таки две крестовидные связки порвала...это вам не хухры-мухры)) Но все в прошлом...я разработала ногу. И завтра я собираюсь на тренировку. Иду знакомиться с новым тренером...пусть я ей понравлюсь

Больше чем футбол, я люблю только пуделей.