Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 22:13   #2189
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ЛенУля, Эээээ...У Вас проблемы с пониманием текста? Бывает... Тогда ит'з спешли фор ю:

ещё раз повторю, мне не трудно:

Цитата:
Я далека от всякого рода методик, тем паче с поэтапным их разбором.
Вам угодно было узреть там наукообразные этапы. А между тем речь шла всего лишь:
Цитата:
о причине, это впечатление обуславливающей.
т.е. о причинно-следственных связях и о примитивных способах избежать этих нежелательных следствий.
Так яснее? Надеюсь. А вам, дрессам, удачи на всех ЭТАПАХ вашего большого пути. Кликер*ствуйте и далее, раз исчерпаны все человеческие способы договориться с собственной собакой без механико-электронных посредников.
ЗЫ: позабавило одно обстоятельство. Я намеренно убрала свой пост из профессиональной ветки "Спорт и тыпы", ибо не претендую на лавры санъяси, сенсея и прочих гуру в этой области (хотя и опыт, и бАмажку соответствующую имею). А пришла к Алисе "на кухню" покалякать о делах наших скорбных, на равных и без экивоков, - выставочный хендлинг. Вы же с Анной, взявшись руки кренделем, немедленно воспоследовали из той ветки сюда с сеансами разоблачения. Нинада. Старую собаку новым фокусам не научишь. Нет, лучше так, толейрантненько: "Виноват - молод...Исправлюсь!!!"
ЗЫ.ЗЫ.: А вообще-то, девочки....еееех, и завидую же я вам! Ведь у вас всё ещё впереди, и вам ещё только предстоит наиувлекательнейшее и захватывающее своей извечной новизной преинтереснейшее дело - изобретение велосипеда.

Алиса-Ирина, сорри. Ушла. Вернусь не скоро.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.