Апрелька, фотки класс! Ты не права - Бишка хорррррош! И стоит классно! Всё у этого парня впереди. Думаю, скоро перебеситься. Наконец - то получились правильные фото Бики в стойке. Это на старости - то лет! Я ужасно рада! Тика - отпад!!! Фото Юми - супер!!! А наши - то личики!!! Вот интересное кино: почему у меня на фото всегда такой ехидный вид? Хоть бы кто меня , бедную, скорректировал! Это я , на самом -то деле, очень довольная была!..
Сегодня я получила фото с первой выставки нашего Юлия Цезаря... Мать -мать - мать - и ещё раз и не раз МАТЬ!!!!!! Это просто нельзя показывать, хотя, подумаю, уж больно, мягко говоря интересно. Лучше бы они эту выставку пропустили, чем ради неё так изувечили шерсть у ребёнка. В общем, я в глубоком шоке... Как им ЦАЦ дали - не понимаю. Наверное, бегал хорошо, что ли...
Солнечный Лев добавил(а) [date]1344224072[/date]:
Влезу ещё с одним моментом. Юми у нас всё - же, 33 и пять. Т.е. 33 с половиной см. Надеюсь. что больше не вырастет. Она широкая, крепкая, выглядит больше, чем есть на самом деле. Так что, Юми, больше не расти!!!