Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 12:20   #15
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Анжелика, какая славная белая попка в очках)
В лесу сейчас хорошо,там жара не так чувствуется, как в городе.

PAVLYK, Офелия Николаевна, я рада!

Цитата:
Лена, спасибо за фото и рассказ! Очень интересно было посмотреть Мы были там в прошлом году, нам тоже очень понравилось. Эксперты многие те же, заборчики такие же Только в Константе выставки в прошлом году были не в павильоне, а на улице. Вообще, очень популярными становятся такие туры, и балканские победы уже далеко не халявные, как 3-4 года назад было. Состав участников сейчас сильный и интересный там. Поздравляю с отличными результатами! Пять собак выставлять - это тяжело. Саша у тебя такая уже совсем взрослая красавица выросла. Здорово, что так помогает!
Спасибо,Оля!
Да, в этом году была выставка в павильоне с кондиционерами, а на улице было просто пекло.
Конечно популярные, в одном месте не дергаясь можно закрыть кучу стран и приедет собачка домой мупер-пупер мультик+отдых с морем+не надо вставать рано и ехать на выставку, все спокойно и размеренно.
Муж нас правда с Сашей хотел куданить подальше отправить, но у меня то свой интерес был выставки.

Цитата:
Ты их очень красиво подготовила!!!!
Zyami, спасибо, Свет! Мне очень приятно

K'Iraida
Спасибо,Ираида Валентиновна!
Я Вас тоже поздравляю с победами и титулами в Хорватии!
Ваши фото видела на фб, хоть и во тьме,но все равно все видно.

Цитата:
Очень мне понравилось фото с прогулки, где все красавчики сидят рядком Как это Вам удалось их так усадить? Немного я только запуталась, кто есть кто справа налево
Наталья74, Как нам удалось их усадить? Мы прошли метров 300 пешком по жаре (собаки с унынием смотрели на отель и хотели обратно в прохладный номер)
Усадили быстро, они сразу поняли (кроме Леры) что от них хотят.
С голубыми папильотками на ушах Бай, потом Тампоранео, потом Лера, с желтым поводком Чикитита и Яся.
Fiona, flycan,Ирина и Ирина СПАСИБО!

Куколка,
Лена, Боня красавица! Одевается потихоньку, смотрю уже 2 резинки завязываете.
Поздравляю с удачной выставкой! Кто вас судил под моросящим дождиком?

Цитата:
А вот такой Боняша приехала к нам в середине мая.
ну прям ангел , как вспомню всех и проделки

Ленча добавил(а) [date]1344244944[/date]:
Цитата:
Боня на Сеню похожа, вот) лицом)
ну дык, родня же