Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 12:28   #1634
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Алиса, у Нестора низкая концентрация, он поэтому и в ринге головой крутит и с рыси сбивается. Уже одного этого достаточно для того, чтобы замечания были:( То, что он не хуже других в ОКД, не делает его, к сожалению, без замечаний. Я со своей тоже сдала украинский аналог ОКД и собаку-компаньона, когда ей было год и мес. На много лучше почти всех служебников, которые участвовали в соревнованиях. Если бы это не было результатом работы за один вечер, мне бы было стыдно(Я послушкой до этого почти не занималась:))). Все можно совершенствовать и послушку тоже, было бы желание. na minutku, увидела проблему с подзывом. Я видела не четкую отработку почти всего, слишком частое повторение команд, и выполнение не с первого раза. Нет придела совершенству:) Хотя Ваш это Ваш выбор. Мне не хочется заниматься выставками, Вам дополированием ОКД. Кому что нравится:)
ЗЫ: Попробуйте начать с простого в ринговой подготовке:) из ринговой подготовки проще начать со стойки. Разбейте ее на этапы и попробуйте добиться максимально свободной стойки или фиксируйте кликом его естественное поведение:)

ЛенУля добавил(а) [date]1344245468[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Svetlyachok,

вам пятерочка!

Mannique,

и слава Богу, но что-то не у всех выходит))))))

ЛенУля добавил(а) [date]1344245614[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
для етого просто перестаньте ринговать собаку ;)
а замотивировать и обучить нет? Собака может и сама выставиться идеально, неоднократно с этим сталкивалась. Тока хотелось бы большей предсказуемости;)