Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:19   #2
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

K'Iraida, спасибо за фото и интересный рассказ! :) Нам эти выставки ооочень понравились, думаю, что поедем еще когда-нибудь :) Забавно, что не было в этот раз совсем современного окраса. Два года назад в наш приезд малых абрикосов было семеро, да еще и не каких попало! Я была несколько шокирована даже, т.к. приехала отдохнуть , а пришлось ооочень потрудиться за ЛПП каждый день.

Самым тяжелым нам показался первый день и утро после него, а вот дальше уже было легче. Людям легче, а собаки все равно спать хотели. В последний день температура воздуха вдруг опустилась ночью до +10. Вот мы там побегали в ринге :)

Титул сложный, 4 раза подряд выигрывать тяжело, особенно в последний день, когда понимаешь, что или пан, или пропал :) Ну, т.е. или чемпион ты будешь, или зря все, что раньше собирал :) Мне повезло в этом смысле, у меня был хорватский цац с ЧЕ, так что подстраховка была. А так можно очень расстроиться, конечно.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"