Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:35   #3
K'Iraida вне форума
K'Iraida
Гуру

Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах

А это Пряник с беста последнего сасиба : осмотр в отстойнике . Судил очень вредный швед - это его профиль слева. В третий день на САСе он влепил Прянику оч.хор - за "недостаточный шоу темперамент" и очень удивился увидев его на осмотре девятки в четвертый день . А мы специально пошли его самолюбие пощекотать. Этот товарищ с этой формулировкой отправил очень много собак в тот день.

Меня поразило , что все дни на выставке было много зрителей с детьми, пожилых людей, которые просто гуляли и фотографировались с собачками, предварительно спросив разрешения. Звучала очень приятная музыка и комментарии ведущего были вполне понятны.
Перед началом бестов каждый день проводились зажигательные разогревающие танцы - из серии : танцуют все! И если в первый день в них принимали участие человек 20, то в последний день....от мала до велика

А это Бест четвертого дня

Был еще заключительный Бест среди победителей четырех дней и закрытие выставки с греческими воинами, но фото у меня нет.

K'Iraida добавил(а) [date]1344249722[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Женевьева
K'Iraida, спасибо за фото Женевьевы ))) а можно взять их себе в колекцию )))
Берите конечно.

K'Iraida добавил(а) [date]1344250596[/date]:
Апрелька, действительно первый день мы явно очумели от жары , ночного времени ... Я даже подумала: "зеленых на нас нет" - мучаем собачек . Вернулись в отель наверно в 5 утра по Москве. Но поспав часа три, бодренько вскочили и поплыли на пляжик до обеда. Море там конечно не забываемое по красоте, чистоте и такое теплое .
Потом втянулись и уже не казалось все таким экстремальным.
Очень мне понравилось это путешествие, хотя и были сомнения, что я физически с этим справлюсь. Зато выполнили программу -сбрось лишнее:избавились от лишних 3-х кг