Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 17:51   #14
Garmon вне форума
Garmon
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Garmon с помощью ICQ

Привет всем!

К автору :

Я тоже как и ты собираюсь сваливать из России, и живу недалеко от тебя, во Владе. Мне щас почти 18 лет, собираюсь поступать в вуз....отучиться, заработать бабок и начать процесс, скажем так Сьеба ... я уже занимался темой имиграции, и как у тебя впервые зашедшего на этот замечательный форум , что называется, загорелись глаза. Ты слишком поспешно решил уехать, видимо завидно стало, друг уехал а ты остался, но это большая польза на будущее...
Ты слишком легким путём хочешь уехать, не учя язык, не познакомившись по инету с немкой, т.п и т.д, я уже понял, как и пишет AlexDeRus что это дело требует подготовки, причем основательной, не только накоплением бабок, но и учебой языка, прочтения информации, которой в интренете много. Это и по получению визы и про ПМЖ и множество способов СЪёб**А отсюда. Постпенно готовься, попробуй познакомится с девушкой в германии, учи язык и т.д
Тебе очень повезло что у тебя друг живёт в Германии, тебе будет легче, поскольку он пройдет через это и тебе поможет, и советом и жильём на время... А то что ты не Жид, так лучше гордись этим удачи...

Последний раз редактировалось Garmon; 06.07.2005 в 17:56.