Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 23:02   #2777
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vorozheya, Хорошие собаки. Хорошие фотки - а ведь чёрных так трудно снимать!
Ань, на "Россию" к нам в этом году не собираетесь ни с кем? А девочку Вашу серебристую есть шанс там увидеть? Я хочу там потусить с Джокондой - а то молодая сука весь диван уже обсидела.
феке,
Цитата:
У Вас красивые собаки,Вам есть,что можно смело показывать.
Благодарю! Мне очень приятно было это прочитать...тем более, что я не имею чести быть с Вами знакомой, а значит - Вы искренни.

Цитата:
Нормально Баклушин судит,есть эксперты хуже.По крайней мере в ринге Вы никогда не увидите его стоящего к Вам равнодушно спиной или скучающе-зевающего в момент,когда Вы очень старательно ставите собачку в стойку.Вот этот верх ВОСПИТАННОСТИ ему чужд.Да,он может сказать что-то такое,что на первый взгляд режет слух,но если собака нра...,то искренне ею восхитится,если это не айс,скажет все как есть.Чего в нем нет,так это равнодушного отношения к породе и породникам.Любит красивых соб,глубокий анатомист и породник.
Спасибо также за внимание к моему вопросу по Г.В. Интересно было прочитать Ваше видение этого эксперта.
В принципе я очень давно его знаю, ещё стажёром на МГОЛСовских в-ках, потом когда в ПК "Столице" работала, мы приглашали его на судейство, я с ним в ринге стояла...занятно судил, интриговал (в смысле на нервах играл у экспонентов) ну и проч. Короче, у меня к нему отношение неоднозначное. Насколько я знаю, он пуделей-то вроде забросил, на минпинов перешёл (его п-к цвергпинчеров как-то выиграл на Мире), чем сейчас занимается - не знаю. Но если, по словам Анны-Ворожеи, продолжает питать к пуделям нежные чувства - это радует.
Цитата:
пуделей любит и строго никогда не судит.....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.