Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 07:35   #1656
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Mannique,

Цитата:
не в том смысле что морока, а в том, что изучать новый метод ради простого бегания по кругу я бы не стала
ага! я бы, наверное, тоже - но я очень мало выставляю и вообще этим переболела давно, мне самой не интересно))))) Мы быстренько так готовимся, если уж что)))))))

Алиса,

Мне кажется, проблема в мотивации, если ему скучно в ринге. Кликер сам по себе проблемы не решит - в любом случае, щелчок кликера - только сигнал к появлению того самого вожделенного объекта.
Тарья моя выставляться не любит откровенно - она просто не понимает, что тут делать? Если увидит издалека соревновательные причиндалы, усе))) Будет коситься в ту сторону, волноваться и пыхтеть. Но ее я выставками и не озадачиваю особо. Но - и постоять может, и показаться.
Масенок - девочка очень уравновешенная и старательная. Бешеного темперамента у нее нет, и слава Богу. Показывается аккуратненько, сложена прекрасно - научились стоять и темп держать, и хватит.

ZoSo добавил(а) [date]1344314512[/date]:
Цитата:
. Больше здесь никто ничего подобного не демонстрировал.
а наши ролики с соревнований и с площадки не в счет.... Опять же - Вика выкладывала постановочные ролики, а не хоум видео. Я выкладываю все - и успехи, и неудачи - чтоб было видно весь процесс))))) У нас и лажа случается на трассах, но такое у всех бывает - то трассу забудешь и торчишь как Илья Муромец на распутье, то собаку не тудой ушлешь - главное, собаки с трассы не валят, на любых соревнованиях при любом количестве собак мои без поводка и ошейника управляются.

ZoSo добавил(а) [date]1344315049[/date]:
Цитата:
Ой, а что случилось с Мотей?!..
а что с Мотей???? молодой ведь пес.

ZoSo добавил(а) [date]1344315482[/date]:
Цитата:
Я тоже не понимаю как можно живя не в барокамере не наказывать собаку. У меня в городе нет такого идеально пустого места,
у меня тоже нет таких мест))))) Но не наказывать вполне реально... Мне и не за что)))))
Уж со своей-то одной-двумя собаками отношения без наказаний выстроить не так уж гиперсложно)))))

Последний раз редактировалось ZoSo; 07.08.2012 в 07:48.