Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 21:37   #1663
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
А Тарья делает все, что нужно, но энтузиазма я ни в одном ролике не заметила.
хи-хи))))) Г.В. Чоговадзе, А.Буцай, Р.Пальчик заметили - это - главное!))))
У нас и места на соревнованиях имеются - я сама чуть не упала, когда мы всего 9 секунд проиграли рейтинговому бордеру. Для деревень вроде нас это круть!)))) Без энтузиазма до призового места не дойдешь - а у нас есть, в адж-дебюте, фризби, питче, однажды мы вообще без всякого энтузиазма случайно натянули целую группу по фристайлу)))))

Цитата:
но будет азартно работать,чем вяло и равнодушно выполнит все бьез ошибок.
)))))) моя Масяня (гораздо более медленная по жизни) выиграла по времени у совершенно атомной малиняки))))) Именно за счет чистой работы мы прошли трассу в итоге еще и быстрее. От бестолковой суеты проку в работе нет. Азарт не должен быть во вред управлению - я сама пока не справлюсь с быстрой собакой, это как за руль Феррари сесть... пока мы на вольво))))))))
Не знаю, вроде Вы хотели именно большего азарта от Нестора? Я вам, к сожалению, не помощник)))))
Хотя - если Вам не нравится результат, не интересен процесс - чего вопросы задавали-то? ))))))

ZoSo добавил(а) [date]1344365083[/date]:
Цитата:
А я говорила о демонстрации абсолютного послушания в самых разных проявлениях.
Думаю, мой черед задавать вопросы - ну, и как? продемонстрируйте, буду у Вас учиться)))))