Так получается, что пока я одна "на хозяйстве", Нина на даче, а там интернет едва дает почитать, но фото загрузить невозможно. Поэтому пока я заполняю пространство
Но Нина обещала по возвращении выдать репортаж"как я провела лето", конечно, с иллюстрациями.
Пока же, я опять "весь вечер на арене". В воскресение после моей работы успели на озеро съездить, поплавать. Вода в этом озере совершенно бирюзово-голубая и очень держит(как морская почти). Поэтому Нестор плавал практически на поверхности, почти не притапливаясь. Вот он плывет ко мне на середину озера, а кажется, что идет. Озеро же очень глубокое и очень прозрачное:
А обратно Нестор тащил меня "на буксире". Только при буксировке он и уходил в воду по шею. Я держусь за помпоны на пояснице, а он даже не чувствует помехи. Плывет и плывет себе, только медленней. Меня и Дастин так катал. Я только ногами чуть шевелю, а вся нагрузка на Несторе. Очень полезно!
Если Нестор плывет без меня, то гораздо быстрее возвращается на берег и оттуда смотрит внимательно, плыву ли я. Если я не выхожу из воды, а снова уплывю дальше, то он тоже вновь идет в воду и плывет ко мне:
"Мужские игры на свежем воздухе". На всякий случай скажу, что Нестор очень аккуратно берет пастью Димину руку. Ни за что и никогда он не сожмет челюсти вокруг родной руки. Но оба они очень любят эту игру в борьбу:
Игра закончена, дружба победила))):
Дима отдыхает, а Нестор на посту( бережет его покой)))):
Вот такое оно- наше любимое озеро.
А ландшафт этот очень похож на те, что мы только что видели в Финляндии. Озер несколько, два из них разделены высокой грядой, по которой проходит прогулочная тропинка:
К сожалению, никак не получается взять в кадр оба озера по разные стороны дорожки. Только одно: