Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 10:12   #2153
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Мы с Адриашей (Вятский Сувенир Адриатика) вчера вернулись с тройного ЦАЦИБа из Куопио (Финляндия). Поехала, что называется, в Тулу со своим самоваром :))))
Но я очень рада, что я на это решилась!!!!!
Во-первых - классно отдохнула, во-вторых - набралась опыта (кой-какого :) ) в участии в финских выставках.
Поехала я в компании из 6 человек - трое из кирова и три собаки (Адриатика, ротвейлерша Кони (Констанс с берега Туры ) и стафорордширская бультерьерка Шера (официальную кличку не помню) и трое из Питера.

Поездка моя началась с того, что я зарегистрировалась в последний день, буквально заскочила на подножку уходящего поезда :)
Пошла смотреть билеты на поезд до Питера, так как организована была поездка оттуда на микроавтобусе.
Нижних полок уже не было на эту дату.
Взяла нормальные билеты через Москву. Заодно и договорилась о стрижке с Ларисой Булатовой. Ларисе - отдельный респект за подготовку, наставления и собачьи чулки :).
Билеты взяла на 30 июля.
НО, оказывается, мы ошиблись в рассчетах с всякими разными прививками и нам не дали справку на выезд даже по стране. Пришлось сдать билеты и брать другие на следующее число.
1 июля в Москве с утра еще сбегала по своим рабочим делам и после стрижки поехала на вокзал.
Утром рано 2 июля я в Питере. Встретились со своими попутчиками
и пошли грузиться в микроавтобус.
С нами еще поехали ротвейлер Проша, вольф-шпиц Микки с хендлером Ириной и прикольный длинношерстный чих Джони Депп ,
у нас был классный водитель Влад и обаятельная девушка Аня - организатор поездки и хендлер.
Все, мы едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас был забронирован коттедж в 60-ти км от Куопио.
Мы до него добрались не спеша через границу, супермаркеты и прогулки-выгулки за 12 часов.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344410351[/date]:

Последний раз редактировалось ??????? ???????; 11.08.2012 в 21:46.