в последний день после выставки попробовали бегать с хендлером Аней (Питер), она классно выставила ротвейлершу Кони (Киров) - Кони все дни ЛПП. Аня бегала с ротвейлершей, как будто с большим пуделем, и это выглядело шикарно. Адриаха с ней (если не артачилась) двигалась просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Все наши были просто в восторге!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449536[/date]:
ну и про выставку
Нас на все три дня ошибочно записали в тои.
Я это обнаружила благодаря тому, что не пожалела 8 евро и купила каталог :)
Ну я то знала , что Адриаша карлик и спокойно ждала свой размерчик. Спохватилась я тогда, когда увидела, что у кобелей карликов номера больше , чем у нас.
Пошла объяснятьринговой бригаде что к чему. Переписали.
Но я что-то разволновалась, и в результате - мы вторые в классе чемпионов за DAMOCAN AVENUE, финской, норвежской, эстонской чемпионкой.
А на сравнение на лучшую суку мы не вышли (забыла про их систему сравнения, а подсказать некому было )
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449594[/date]:
и приглашать никто не стал
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449668[/date]:
Еще при подготовке к рингу мне пришлось вспомнить как делается начес гривы :)))
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449804[/date]:
Судила первый день француженка MERY CHANTAL - бабушка божий одуванчик.
В тоях отлично получали собаки, которые у нас сидят на диванах.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344449865[/date]:
И хорошо подготовлены были всего некоторые собаки.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344452986[/date]:
Второй день - эксперт из Испании BASKARAN MARTIN - мне понравился.
снова пошла в ринговую бригаду объяснять про наш размерчик.
Все поняли.....но почему-то вызвали в клас кобелей - чемпионов. Я НЕДОУМЕВАЮ, так как посмотрела в каталоге у рядом стоящих финок , ЧТО НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ТРИ ШТУКИ. Но меня настойчиво приглашают. Выхожу на описание. Эсперт описывает, все хорошо - замечательно, пока дело не доходит до половой принадлежности :)))).
Эксперт не верит своим рукам и говорит ринговой девушке - "BITCH", она не понимает, теперь уже я ей пытаюсь объяснить, что у меня сука, а не кобель :).
Передо мной извиняются, и я покидаю ринг.
Дождались сук - чемпионок.
Выходят : BEBELLA"S DESIGN TO MINIVILLIS, FI MVA HEJW-10 JV-10 LVJV-11 EEJV - 11,
HAYDI"S ONE WISKY PLEASE FI MVA
и моя VJATSKIY SUVENIR ADRIATIKA - ЧР, БЕЛАРУСИ, ГРАНД Ч. БЕЛАРУСИ :)
.....и Адриаша выигрывает класс !!!!!!!
В сравнении на ЦАЦИБ мы проиграли Bebella`s Eternal Flame, суке из промежутка с 5 CACIB, но не интером, и не финским чемпионом. поэтому к нам ничего не перешло и у нас только рез.САС рез. ЦАЦИБ.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344453137[/date]:
надо сказать, что во второй день почти постоянно моросил дождь. А я без палатки и даже зонта :(((
и с больным горлом. Постоянно жую лакричные конфеты .
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344454055[/date]:
Третий день - была жара, припекало очень не слабо !
Эксперт - снова божий одуванчик, но уже из Израиля.
Снова объясняю, что мы не тои.
В классе чемпионок три собаки, не знаю кто, так как каталога третьего дня у меня нет.
Адриаша была соооовсем не в настроении и мы проиграли и класс и на сравнении на ЛС И ЦАЦИБ.
После ринга побегали с хендлером Аней и стали собираться все отъезжать, так как на бест р ротвейлером не пошли. И тут нас накрыла такая гроза с ливнем и градом, что мало не показалось. Я с маленькой собачкой еще успела заскочить в микроавтобус и не промокла почти, а вот все остальные промокли до нитки.
Едем домой.
По пути на трассе обнаружили стоянку для путешественников и решили перекусить и просушиться.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344454251[/date]: