Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Можно было и - не "открывать"... или уж очень свербело?
EGOR , я в отпаде. Была о тебе лучшего мнения до сего инцидента.
|
Видимо, да - именно свербело. Аж целый год человек терпел-терпел и вот - не выдержал.
Впрочем, я удивлена такой длительной выдержкой.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Не знаю, что случилось с Викой и Мотей, но знаю то, что я написала совсем недавно со слов Американских заводчиков - есть не один Чемпион по обидиенс, который закончил жизнь под колёсами машины ...
|
Не знаете - так и воздержитесь от намёков. Мой пёс заболел и умер. Бывает в жизни такое, как ни странно, - собаки, как и люди, болеют и умирают.
Предвосхищая прочие подобные фантазии на тему, сразу скажу, что Мотя никогда не попадал под машину, не становился внезапно неуправляемым, не покусал ни одного человека (не считая нападающих фигурантов на занятиях) и много чего ещё "не".
Наверное, потому что он не был чемпионом по обидиенс, с ним такого и не случилось.
PS. Среди собак-чемпионов-спортсменов действительно встречаются неуправляемые или плохо управляемые в жизни. Увы. Когда дрессировку отделяют от воспитания, как раз такое и случается.
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
ОZ, мон ренессанс - девушки, вы с какой планеты?! Ну Оле-то простительно, она далеко, а ты Тамара - в самом центре событий же... Ну вы же видите что фоток с "замечательным, супер-дрессированным и т.д." Мотей нету больше на форуме...Да и сама Вика не появляется особо... Никаких мыслей по этому поводу, э?! Нету Моти... Уже год как нету, по-моему...Подробности - ?....это не ко мне...
|
Фотки с замечательным супер-дрессированным и т.д. Мотей перестали появляться на этом форуме уже давно. Как и сама Вика. Потому, что Вике здесь давно неинтересно. Вы бы лучше что-нибудь более правдоподобное придумали.