Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 00:49   #12
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

donna-anna, нечего и думать! Конечно, берите Шанежку. Клещи, конечно, могут прицепиться, но это не такая уж беда. Если район безопасный, то снИмите клеща после прогулки и все. У меня собака постоянно в лесу, конечно, фронтлайном обработана(капли в холку), но все равно в мае и в августе несколько штук вытаскиваю.
А уж потеряться в лесу ей наверняка не грозит. Вряд ли она отойдет от Вас дальше, чем на пять метров. У меня Платон постоянно перед глазами, в какой бы лес не ушли. Нестор унесется куда-нибудь, а Платоша рядом околачивается. Умница. Понимает, что маленький и предпочитает безопасную позицию недалеко от меня.
Берите Шаню, посмОтрите, как она обрадуется новым впечатлениям!

Алиса добавил(а) [date]1344466060[/date]:
Платоша у нас и плавает:

И прыгает:

И "серьезные" препятствия преодолевает:

И велосипед осваивает:

И по "буму"ходит:

И красиво стоять и бегать тоже умеет:

Алиса добавил(а) [date]1344466311[/date]:
donna-anna, представьте, какого удовольствия Вы лишите Шаню, оставив её дома и лишив интереснейшей прогулки! Маленькая собака тоже "зверь" !

Алиса добавил(а) [date]1344466700[/date]:

Ira i Laki, спасибо за поздравление! Я всегда была уверена, что нормальная собачья жизнь не должна ограничиваться рамками выставок. Ни купание, ни беготня в лесу, ни занятия на площадке не могут помешать выставочной карьере. А если все-таки насыщенная спортом,охотой и т.п. жизнь собаки не дает достичь модных ныне выставочных кондиций, то Бог с ними, с выставками. Для меня приоритеты бесспорны.

Последний раз редактировалось ?????; 09.08.2012 в 01:59.