Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 07:00   #13
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

EGOR,

Цитата:
- ага, иметь право наступить на свои собственные грабли Ну если уж так хочется, то конечно, наступайте, в добрый час!
))))) я-то при чем?)))))) заметьте, вовсе не я спрашиваю, как мне собаку воспитывать)))))))а вообще - да, в добрый час! флаг и паровоз, как говорится)))))

ZoSo добавил(а) [date]1344485284[/date]:
Цитата:
Не "выдавая военных секретов" скажу, что здесь и не только здесь в армии из десятков рождённых, выращенных, импортированных из лучших специализированных питомников служебных собак, на службе оставляют единицы, которых считают пригодными ..... Служба естественно разная ... и поиск взрывчатки, и наркотиков, и спасение среди развалин и т.д.
на нашей таможне всегда, если собака "срабатывает", ее проверяют повторным пуском, а потом - другой собакой.

Насчет хорошо воспитанных собак - не будет хорошо воспитанная собака "проверять на прочность" кому там как угодно себя считать - вожака, хозяина .....(определение можно самому придумать).
Меня всегда удивляли дворовые пески - такие общеквартальные собачки. Идет за тобой, как пришитая - и через дорогу, и внимания на что-либо-ноль. У магазина будет ждать без всякой привязи, сидя, как маленькая статуэтка - заметьте, никто ее специально этому не учит и пенделей за отклонение от верного курса не всыпает. Мотивация, блин!

Последний раз редактировалось ZoSo; 09.08.2012 в 07:55.