Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 19:30   #3024
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
ДЖОЛЛИ, постепенно пришла к выводу, что здоровье дороже денег. Стараюсь найти даже в таком деле зону комфорта. Вот наконец-то мы с Вилюшей сегодня все заказали и теперь лежим отдыхаем. Ждем и надеемся, что все пройдет благополучно под нашим наблюдением. ...

И, наверное, это правильно!!!! Лена, вы - молодец! Заряжаете меня своим оптимизмом

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1344530298[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
....
Хочу рассказать в какое место мы с Вилюшей попали. Ближняя дача находится рядом с Новогиреево, где мы с Вилюшей сейчас обитаем у свекра и детей в гостях. Утром у нас недолгие прогулки, переходящие в деловые поездки. Вечерами мы выходили погулять и иногда доходили до Терлецкого парка, расположенного в 10-15 минут пешком от нас. Нашли удобное место у пруда, где Вилли мог купаться и побегать по травке, но как-то неуютно среди скамеечек - лишний раз не тявкнешь. Вчера вечером повстречались с молоденьким цвергшнауцером, хозяйка которого познакомила нас с местами прогулок собак и собачниками, схожими с нами по интересам. Они занимаются и фризби и танцами с собаками. Жаль, что нет с собой фотоаппарата! В общем классно вчера потусовались!
Ну, вот ведь, интересно - я довольно долгое время жила в Москве в районе Ивановское (Новогиреево) и ходила гулять на Терлецкие пруды с тогда еще совсем маленькой дочкой Аней Помню, мы там даже купались и загорали...
Интересная у вас с Вилли география прогулок И здорово, что вы везде находите единомышленников и веселое общество))))

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1344530896[/date]:
Что-то совсем мы отвлеклись от пуделиной темы

Деткам Джолли Стар Анжелины Джоли и Райская птица Солнечного Блика исполнилось 05 августа 2 месяца

Джолли Стар Мадрид

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21