Сходили мы сегодня на выставку и.....ВЫИГРАЛИ ЕЁ!!!

Мой десятимесячный Бишка - Юный Чемпион Пермского края, ЛЮ, ЛПП, BIJ-3, BIG-1, BIS-1!!!
Ходили получить описание от Пермякова, эксперта, которого я ооочень уважаю и мнение его ценю, и титул местный ;) А получилось вот как....неожиданно :) До сих пор не очень понимаю :)
Выставка была небольшая, собак 150 было, но тут такой нюанс есть. У нас любят такие выставки собачники и идут на них со своими крутыми чемпионами, чтобы выиграть ;) Я тоже хожу всегда. С Веней. Например, сегодня был весь свет собачий, а за Бишкой на пьедестале стоял знаменитый среднеазиат, который выиграл ой как много выставок! Взрослый! В группе было собак 10, ну, т.е. полный набор. В юниорах куча, не считала даже.
Сюрпризы начались, когда в своем ринге мы получили ЛПП и выиграли у отца, который...решил, что бегать хорошо сегодня не будет

Пермяков, надо сказать, сравнивал их достаточно долго, перещупал все части тела, посмотрел и так, и сяк. Выиграл Бишка.
В юниорском бесте мы старались, попали в отбор сначала, потом стали треьими. На этом свой день я уже считала чудесным и более ни на что не надеялась. Но в группу пошла, конечно, попала там в отбор сначала, побегали, постояли и....выиграли!!!
В финальном бесте я уже обнаглела и, заприметив парочку местных знаменитостей, решила, что третье место меня устроит вполне ;) Так и объявила всем

Но и тут ждал нас сюрприз :)
Короче, я очень рада сегодня

А вот герой дня, кажется, ни черта не понял даже. Чего это его гоняли гоняли, трогали, ставили, на пьедестал затаскивали, потом целовали, обнимали

Да ладно, успеет еще понять
Титул Чемпиона Пермского края получили сегодня Файэри Данс Юджин Солнечный Лев и Солнечный Лев Мадемуазель. А еще на выставку впервые в жизни со своими хозяевами пришли наши бэбики Ямакаси и Яхонт. Все были просто молодцы! Для первого раза просто супер молодцы! Яхонт попал в отбор в бесте бэби.
Фото много!