спасибо всем за поздравления! поездка была очень интересная.но тяжеловатая.я умудрилась заболеть за несколько дней до выезда и антибиотики докалывали уже в дороге.до киева ехали поездом.( группа выезжала из киева) пришлось выкупать купе. спасибо =мудрым= законотворцам.. а дальше на достаточно комфортном бусе. обратная дорога заняла немного больше времени, больше 6 часов простояли на литовской границе т. к. впереди нас было 145 машин. из киева в одессу возвращались на автобусе по ужасной жаре.кондиционер вроде бы работал, но нас с собакой посадили на последние сидения и он там особо и не чуствовался. мечты были о душе и стиральной машине.
фото сделано в воскресенье, последний день выставок. поэтому все немного =подуставшие=.
Marysya_ добавил(а) [date]1344712880[/date]:
в гостиничном номере
Marysya_ добавил(а) [date]1344713549[/date]:
Marysya_ добавил(а) [date]1344714930[/date]:
выставка проходила за городом, на бывшем аэродроме. место и организация отличные.помимо разметки рингов, были обозначены места для палаток (а их было наверное сотни), свободные проходы вокруг рингов, никто не толпился, можно было наблюдать за происходящим сидя в стороне.буфеты, туалеты, вода, все свободно, без очередей. всего участников было около 1700, рингов -25. пуделей-больших-6,малых-11, миниатюры-16, тоев-6. почти половина собачек из Финляндии,еще Литва, Латвия.Россия и мы одни из Украины.малые абрикосы, кобель и сука, были финские. я не вела записи кто что получал, просто отдыхала и наслаждалась.
Marysya_ добавил(а) [date]1344715168[/date]:
Marysya_ добавил(а) [date]1344716055[/date]:
все три дня было очень жарко. и даже гроза в ночь с субботы на воскресенье особой погоды не сделала. хотя наверное в палаточном городке в это время было не уютно . ведь очень многие там жили.
Marysya_ добавил(а) [date]1344716399[/date]:
а тут обустроились основательно. под навесом даже ковер постелен.
Marysya_ добавил(а) [date]1344716643[/date]:
я проскромничала и записала Машу в открытый класс. и в итоге оказались с финской собачкой в одном классе. наверное было интересно со стороны наблюдать как мы пытаемся общаться с ее хозяйкой. я практически не помню английского, а она не знает русского. но самое интересное- мы понимали друг друга.
Marysya_ добавил(а) [date]1344716934[/date]:
Marysya_ добавил(а) [date]1344717178[/date]:
я первый раз увидела такое колличество торговых палаток. они стояли плотно друг другу по всей длинне выставки. было очень много разной косметики, аммуниции, игрушек и прочего. это примерно середина ряда.
Marysya_ добавил(а) [date]1344717309[/date]:
уголок пуделиного городка.
Marysya_ добавил(а) [date]1344717445[/date]:
моя главная =группа поддержки=.
ну и как говорится..-=сам процесс..=
Marysya_ добавил(а) [date]1344718064[/date]:
Marysya_ добавил(а) [date]1344718228[/date]:
Marysya_ добавил(а) [date]1344718327[/date]:
Marysya_ добавил(а) [date]1344718480[/date]: