Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Пудельградцы, что так давно Наталья в эфир не выходила? Испытываю некоторое беспокойство, все ли у неё в порядке. Надеюсь, что просто отъехала куда-нибудь отдохнуть. Хотя ведь у неё щенки. Сообщите,пожалуйста, что все нормально.
|
Ирина !!! Ну куда я могу отъехать ?!
Я занята по "самые уши"...
Несколько раз пыталась выйти на форум, но меня выкидывает из него...

Если и открывается, то посмотреть или написать ничего не получается... Вот и сегодня после неоднократных проб наконец получилось !
Стрижек навалилось на меня, еще дети и Шерька требуют внимания. Олимпиада также вечерами меня увлекала...)
Отчитываюсь...........
У нас все хорошо.
Сегодня уже 3 недели детям исполнилось !
Становятся очень интересными. Смотрят, играть пытаются. Рычат и лают ))) Хвостами уже виляют !!!!!!!!!!!
Те у кого были щенки прекрасно знают, что за ними можно наблюдать часами, очень увлекает этот процесс. С каждым днем они взрослеют, развиваются. Проявляются характеры.
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344773536[/date]:
Zlato-Sibiri, Лена !!! Спасибо !!!
Marysya_, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!! Вера мне о вас рассказывала. Очень тепло отзывалась о знакомстве с Вами !!!!!!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344773590[/date]:
СветЛада, Светлана !!! Уже пора до нас доехать! Когда ждать ???
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344773981[/date]:
Вот фотоотчет...........
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344774033[/date]:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344774458[/date]:
почта
ko-marik70@mail.ru