Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 21:23   #1735
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

мон ренессанс,

Цитата:
Что Вы, Анна, можете противопоставить инстинктам? Оперантный (не к ночи будь помянут) метод? с его игнорированием нежелательного поведения? Гы, хотела бы я посмотреть на хоза, который игнорит свою пожирающую дерьмо собаку. А потом ещё поинтересовалась бы судьбой этой собачки - как долго та протянула на этом свете под нежное гуление "оперантного" хоза.
Все несколько не так происходит)))))) Как делается - уже писать надоело))))) ссыль давала, примеры приводила, цитаты копировала - никто ж все равно не читает, пользуясь исключительно собственными домыслами)))))) У меня и свой примерчик есть - Тарья пакеты по детству всасывала. Даже совершенно пустые. К моему ужасу- пожирателей еды я навидалась, но чтоб такое... Применила меры - все эти весчи дитю интересовать перестали как таковые - а дите ни разу не было наказано как либо, не говоря уж о том, чтоб физически.

ZoSo добавил(а) [date]1344796291[/date]:
Цитата:
Всё ж собачки-то наши - репродукция с картины...не сам оригинал - canis famiaris
я не волк, и не оборотень - в полнолуние меня не колбасит страшным расколбасом, как героя Николсона в известном кино...И с собаками спим рядышком)))))

ZoSo добавил(а) [date]1344796545[/date]:
Цитата:
бо ВОЖАК запретил, как бы ни было Вам, Анна, это слово неприятно. Эволюционно-иерархические отношения структуры "человек-собака" сложились без нашего с Вами участия, и поднимать на это обстоятельство хвост, мне думается, дело пустое...
Совершенно так же считала еще шесть лет назад))))) Подписалась бы даже! Но - бяда была такая же, какое-то время после "вкатывания" собачки стеснялись, а потом понимали, что "вожак"(если Вам так угодно) если не заметит, то и не "вкатит". И если б я одна заметила такое!

ZoSo добавил(а) [date]1344796655[/date]:
Цитата:
Собака не будет страдать без хозяйской постели, она будет страдать от нелогичности вашего поведения (от сравнения) - т.е. почему сегодня это можно, а завтра уже нет.
о!+много!