Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 22:53   #8540
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

СветЛада,
Цитата:
А мы сегодня с Ладухой были на море... в Зеленоградске. Первый раз в этом сезоне....
Светлана !!! Своим ходом доехали...? В смысле- на своих колесах ???!!! Если так - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! Начало положено ))) Теперь чаще будете бывать на море ?!
Ладуха на фотках сначала немного растерянная, а потом такая довольнаяяяааа !!!!!!!!!! Замечательно !!!!!!!!!!!!

Хома, Виктория !!!
Цитата:
А я сегодня на выставке видела потрясающую собаку - Северный Фокстрот из Русского Двора. Я была влюблена в него по фотографиям, в жизни он оказался еще лучше! Манеры. грация, величие - настоящий ЭТАЛОН ! А еще у него потрясающая хозяйка! Не могу до сих пор отойти от встречи с прекрасным!
Сразу напрашивается вопрос - где вы Руслану и Даню видели, на какой выставке ???
Даня - папка Варежки и Гаврюши, к нему на вязку Вера возила Нюру. Очень приятно, что и Руслана, и Даня производят такое впечатление !)))
Эталон............ клички детей Шерьки должны начинаться на буковку "Э"... А что.........? Может так и назвать одного из кобелей ???!

Алиса,
Цитата:
"Золотой запас" Пудельграда. Можно смело смотреть в будущее
золотой запас от золотого Дюка !!!

Цитата:
Красавицу Жюли и Галину с ЧПольши!
а красавицу Нюру ???! она тоже теперь чемпион Польши !!! Им обеим был необходим последний польский САС, необходимый для этого титула...)))
почта ko-marik70@mail.ru