Хризантема, Ариша, спасибо!!!
Наталья Колесникова, Тим(Солнечный Лев Уникум), спасибо! Сегодня ещё отхожу от предпраздничных и праздничных забот, тем более, что они начинаются задолго до праздника и продолжаются много после него. Я, обычно, свой ДР не отмечаю. Все мои друзья - приятели приходят, когда им Бог на душу положит в разное время, кто хочет придти, конечно. С одной стороны, это не очень удобно, но, с другой - правильно. Говорят, что на ДР не приглашают. Те, кому ты дорог д. помнит, об этой дате сами. И, если хотят тебя поздравить, приходят без приглашения. Так у меня всегда и было. Но, в этом году я эту традицию нарушила и всем обозначила дату. Питомником мы встретились вчера, пока горячи ещё впечатления от выставки. Потом, на неделе, будем отмечать с родными, а ближе к выходным с моими старыми сотоварищами. Так хоть получается разбить компанию по интересам и нет риска, что человек придёт тогда, когда тебе некогда совсем. Ведь в этом году я, как примерная бабушка, бываю занята очень часто!
Апрелька вчера тоже что - то снимала. Папарацци, ё - моё!Надеюсь, что в кадр попали все присутствующие, а не только моя активно мимицирующая, как всегда, физиономия! Хотя, как без этого? Прикольно!
Вообще, у меня с конца июля идут весёлые деньки: сначала годовщина свадьбы. потом мой ДР, далее ДР старшего сына, затем годовщина его свадьбы, а следом 24 августа, наконец - то, финиш! ДР любимого мужа!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1344830225[/date]:
Нашего Бишку - малышку и Апрельку поздравляю с победой! Для 10 - ти месячного малыша это очень круто, а не просто круто. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1344830765[/date]:
Ой, совсем забыла поздравить владелицу Лёвы! Соната, Лёвка выглядел прекрасно! Твоя стрижка очень и очень хороша! Ты просто молодец! Начало положено. Может быть теперь и на Чуню замахнёшься? ВПЕРЁД!!! Можно с песней! Здорово!