Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 10:06   #3608
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Дело в том, что комбез делали две "специалистки": одна ничего не понимает в собаках, а втора - в шитье. Поэтому кроили на глазок, а я потом подгоняла уже по собаке. Ну. поскольку штанины уже были вырезаны, то уменьшить ... э-э-э... как это называется ... ну, в общем, то место где штанина прикрепляется, было уже невозможно. Ну, да ладно, что получилось, то получилось. Сегодня с утра опробовали... Надо горловину чуть-чуть подтянуть - болтается. А так - ничего.

donna-anna добавил(а) [date]1344841649[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
donna-anna, Шаня здесь , прям, на малого похожа. Может, выросла?
Ага, щас! 34 см!!! Вчера мылись, кто бы подстриг?...

donna-anna добавил(а) [date]1344841986[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
[b Повезло ей с хозяйкой!
Боюсь показаться нескромной, но да! Повезло! Сегодня была на презентации книги "Рекорды Тюменской области", которую сделали на телевидении "Регион-Тюмень". Когда ко мне подошел президент телекомпании - узнать, как продвигается дело с фильмом, я ему перечислмили несколько фактов для второго тома "рекордов" и говорю: ну, и как тут не примазаться? Мой пудель - единственный в Тюменской области имеет титул "Юный чемпион мира". Президент тут же подзывает к себе человека, который отвечает за сбор рекордов, перечисляет ему все, что я назвала, типа - надо снять сюжеты, и добавляет: но про пуделя - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь!!! Так что в ближайшее время сделают сюжет про Шаню, покажут по тИлИвизЕру да еще и в книжку вставят! Обязательно стрясу с них запись и покажу.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 13.08.2012 в 10:14.