Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 13:24   #1237
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

LORA, swlena, negniyangel, девочки,спасибо!
Удача нам немного подкузьмила но мы всё же относительно неплохо съездили.Уже дома.Отчётик обещаю))))кучу фоток тоже)))надо только всё обработать.Я даже их не рассматривала ещё-пока доехала,дома всякие дела,то,сё.......Завтра точно!

negniyangel,Лен,спецом для тебя афганку пофотала,единственную на выставке...как по мне клааасснаяяяя...

swlena, твоего не щёлкнула.Как ни старалась.После рингов все с завидным постоянством сразу испарялись.Сфотала лишь себя,да нежданную внучку нашу(красную карликовую девочку) -вернее Данькину,которая тоже выставлялась и закрыла Юного Чемпиона.

Наши результаты таковы:

Проводилось две выставки-САС и САСИВ.

Редкая Штучка Танцующий Эльф в первый день(эксперт Слукин)-САС,ЛС,во второй день(эксперт Булелик)- САС,ЛС,САСИВ.Закрыла Чемпиона Украины!И даже лишнюю САСку заимела,пятую.И САСИВ,который нам как бы и не пригодится.Разве что для детишек будущих в родухи.
Уффф...я так рада,что не передать!!!
Потому как тааааак устала от её стрижек,на которых она меня уматывала как никто другой
Кто в курсе её вывертов,поймёт,о чём я
Теперь я свободна ,уряяя....

Лада (Лейла Танцующий Эльф)просто прокатилась с Буськой и привезла лишь 3-е отлично и 2-е отлично(в юниорах)... тут хвастаться не чем.Зато у меня теперь есть два диаметрально противоположных её описания.Одно буду читать по нечётным дням,второе по чётным

И самое приятное событие-у нас пополнение
Как раз вчера и случилось!Тенденция какая-то, однако)))Прошлым летом так же было.Ещё пару таких событий и мой муж станет спецом по родам ))))))))Это счастье,когда есть на кого положиться в таких случаях! ))))))))))))))Хотя я вообще-то завтра собиралась роды принимать...но видимо,моим дамам наш папа больше по душе для таких дел)))))))))))А уж он какой гордый,ещё зазнается))))

Юля,Sektor ,у нас с тобой теперь поровну рыжиков-три сыночка и лапочка дочка!)))))))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 13.08.2012 в 13:38.