swlena, СПАСИБО!!!Да,ты права,отлично-не очхор же...да и конкуренция была не слабая.Мы не настолько хороши,чтобы перебегать классику )))))))))))))Да я и ехала лишь Буське Чемпиона закрыть.А Ладку так взяла-вдруг повезёт,но не повезло...К тому же ,я подозреваю,что Ладка собака не публичная и не для выставок.Чемпионы рождаются в голове.А Ладка почему-то решила,что ринг,это какое-то наказание.А вот всё остальное на этой же выставке развлекуха и весёлое время препровождение...Ну поживём,увидим.Во всяком случае,ничё ломать ей не буду ,ни ручки,ни ножки-пусть ходит какая есть
Здрасти!Кто кого искал!Я всех зазывала,чуть ли не за руки хватала-давайте фотаться...мне в ответ-щас,щас..а потом ррраз...и нет никого вокруг
Счастливые родитела-Зайка(Девица-Красавица) и Лёлик-Джаник(Пятый Элемент)...Пацаны получились-мал,мала меньше,самый мелкий-самый яркий,чуть ли не красный.Но потом посветлеет,уже такое было у Буськи...Девочка как первый мальчик-170 гр.А остальные 150 и 140...
Не,мой же исследователь,Дева,ему всё интересно.Да и куда было деваться-то ...Не скажешь ведь-ой,подожди маму...Да и ничё сложного-Зая мама опытная.За час всех и родила,мой только успевал их ловить!И какая зараза,хоть и родила девку,но в нагрузку ещё трёх кобелей подсунула!
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
респект и уважуха
|
Я ему передам)))))))))...а то мало ли..вдруг опять роды принимать будет..надо на будущее похвалить ,с запасом!
Юта добавил(а) [date]1344856269[/date]:
Первый раз у Мышки роды принимал.Мало того,что у них по жизни любоФь,так теперь ,после такого интима как роды,вообще....)))))))))