Маргарита,спасибо огроменное за поздравления!Мы очень старались!Вы нас опередили)))
Ну наконец-то я решила появиться в теме и написать о том,чсто происходит в нашей насыщенной жизни...
Ну начну с того,что лето нас в этом году совсем не радует теплыми деньками,но все равно мы катаемся и по морям,ходим в походы,занимаемся спортом(аджилити,курсинг),н екоторые тип Розиты и Кирюши ходят заниматься послушкой и защитно-караульной службой)),не забываем мы также и о выставках....
23 июня в Калининграде проходила выставка собак..Эксперт Адам Островский.
Мы заявили
большую белую -Розиту Ansvel Tremendos Ambition
миниатюрную серебристую-Tutsi
миниатюрную белую -Забавный Колокольчик Глории Висинита
Выставка проходила в маленьком помещении,безумно душном,и это в 30-ти градусную жару..Посмотрев на все это безобразие и зная,что Роиточка не очень себячувствует в духоте,ее мы не повели-за это на меня очень долго ругался сам эксперт)))))).
Тутончик из взрослых собак была одна и и сравнивалась с очень красивой красной Юниорочкой Тамары Валюженич и не подвела меня)остался еще ее бешенный темперамент и любовь к выставкам!Малышка Шкодка себя очень скованно чувствовала,ну и не только она(я тоже).голова шла кругом от духоты,лая и тесноты...В этот же день была очень рада встрече с Леной Аксеновой(которая совмещала приятный отдых с полезными выставками).Лена!У тебя супер собаки и Вы здорово смотрелись и в экстерьерном ринге и на финальных конкурсах!!!!Очень была рада личному знакомству с потрясающим человеком и очень известным груммером Светланой Кизиной.Человек приехал отдохнуть и согласился провести маленький мастер класс для меня,Ольги и Светланы Трухиной на наших же моделях!Светлана,благодаря Вашим золотым ручкам собаки-Кирюша-Ansvel Wonder Mi и Рошка-Классический Альянс Бродвей не просто преобразились-они ШИКАРНЫ!!!От меня лично большое спасибо за объяснение некоторых моментов!
Спасибо Маргарите Шумиловой за содействие!
Фото после стрижки в студию!!))
|