Наталья Колесникова,
Солнечный Лев,
Светланка,
Юта,
Большое спасибо, что откликнулись и предложили столько имен на букву "У". Может подберу что-нибудь
А мы пока назвали его Умка белый медвежонок, правда еще не актировали. Но меня раскритиковали, мол пудель - не похож на медвежонка; но ведь есть много кличек, которые не отражают облик собаки а мне кажется, что белый медвежонок очень подходит для белого пуделя.
Мне еще очень понравилось - Успешный сын Фокстрота (можно "уникальный")
Буду думать!
Галка добавил(а) [date]1344897564[/date]:
СветЛада, Я Вас поздравляю!
Галка добавил(а) [date]1344897796[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
На "У" можно - Утро Русского Двора, или Улыбка Русского Двора, Услада Русского Двора....
|
Спасибо, но ...... - это не моя приставка.
Галка добавил(а) [date]1344898164[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
swlena, а есть в кого ))) и у мамы, и папы - маленькие, кОсинькие , черные буравчики...! 
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1344781575[/date]:
************************************************** ************************************************
Только пришли вести из Сопота...........
--------пудель большой Жюли Блонд от Гвендолен - САС, RСACIB
-------- пудель той Нирвана Надин - САС
Поздравляю Галю и Жюли, Веру и Нюру с получением чемпионства Польши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я присоединяють к поздравлениям!
Наташа, малыши - прелесть!
Галка добавил(а) [date]1344898784[/date]:
убийцей очень даже могут назвать какого-нибудь питбуля! Я в каком-то фильме видела; там был ротвейлер с кличкой "Убийца"
Галка добавил(а) [date]1344899378[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома
А я сегодня на выставке видела потрясающую собаку - Северный Фокстрот из Русского Двора. Я была влюблена в него по фотографиям, в жизни он оказался еще лучше! Манеры. грация, величие - настоящий ЭТАЛОН ! А еще у него потрясающая хозяйка! Не могу до сих пор отойти от встречи с прекрасным!
|
Даня , действительно, хорош и на него надо равняться. У него чудесная хозяйка, замечательный человек, отличный грумер и хендлер!