Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 05:42   #3289
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Останина Татьяна, Прасковья, Светланка, Passia, Zyami, Roza, СПАСИБО!

Смотрю на фото, вспоминаю выставочную атмосферу. Очень было здорово и приятно и бегать и фоткать и, особенно, конечно, бурно радоваться победе! Спасибо всем, кто подошёл и поздравил, особенно конкурентам! Очень мне нравится этот красивенный среднеазиат у Юли Нарышкиной! Дальнейших им успехов и побед!

Кстати, фоткала я, стоя прямо в луже, которая вальяжно растеклась посредине ринга. Повезло нам несказанно, т.к. с утра и всю первую половину дня просто тупо шёл дождь и даже, я бы сказала, ливень. И вот, к нашему рингу это безобразие закончилось! Ура!!! Правда в ринге бегали ещё по очень мокрой траве. И здесь наши малыши особенные молодцы! Бегали и даже веселились, несмотря на противную мокрость и дрякость!

У меня есть несколько фотомордочек с их предвыставочных стрижек. Попозже повешу.

А вчера мы ездили в баню к Бэлль. Какая баня!!! А какие котята!!! Апрелька их чуть не съела, особенно одного беленького страйтика. Так он чуть с ней не ушёл из родного дома. По крайней мере, очень собирался.))))))))))))) А ещё у Ани есть малюсенькие овчарята. Их уже я чуть не съела. Такие толстенные карапузы!))))))