Цитата:
Первоначальное сообщение от vip_i
Максим, расскажите, как Вы сейчас кормите? Так и не перешли на натуралку?
Мои гаврики нос воротят от сушки.
|
Нет, не перешли! У нас же была проблема, Кай ел только РК щенячку, ничего другого не хотел, а от щенячки его начало чуть слабить, т.к. не годится она для взрослого кобеля. Мы честно пробовали, давали говяжье сердце, овощи, чуть-чуть риса, причем переходили достаточно постепенно - оба распоносились, мы плюнули и не стали. Сушку даем сейчас канадскую Акану, причем не беззерновую, а обычную ADULT DOG (нашли представительство в нашем городе) и очень довольны. У меня они едят 2 раза в день по 190-200 грамм. У белого шерсть "заиграла" , он вообще стал кипельным, у Чейза растет так быстро, что морда зарастает за неделю.
Есть одна хитрость, Старушка наша ест куриные грудки с гречкой, так я отщипну от грудки грамм этак 20, мелко-мелко порежу и вотру эту малость каждому в корм. Этой курицы и не видно, но запах есть! Чейз, правда, ел бы и так, но у старшего аппетит похуже, ему нужен этот запах. Все время просят добавки, но я мужественно не даю, чтоб не толстели. Еще они едят помидоры, яблоки и иногда ряженку (кефир перестала давать - слабит)