Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 15:55   #1769
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

девушки и не девушки :) вы меня не поняли, я не спрашивала в смысле " шас скажу, что ето гадость", я интересовалась на чем основан конкретный метод, кратко, " собака не подбирает потому что ... ". Ето так сложно рассказать ? Методов много, почему надо читать целые книги, чтобы узнать всего лишь принцип действий ??? мне некогда и не интересно перечитывать ветку с самого начала, книги тоже пока читать не выходит, надеялась на краткий ответ, но оказалась "негодяем" :)

ладно, больше не буду спрашивать, куда мне, простой собачнице ;)

Mannique добавил(а) [date]1344948998[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шанс Бижу Чейз
После некоторого времени (от 3-х месяцев до 1/2 года) перестаю их видеть. Интересно почему?
становление личности и появление дурных наклонностей ?

Mannique добавил(а) [date]1344949192[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЛенУля
Здесь тоже не больше, чем пальцев на руке. Их можно посчитать в теме: "Спорт с пуделем...":)))
я понимаю, что мы тут все не ахти какие собачники, ибо наши цирковую не выполняют, но разве запрешено просто любопытствовать о разных методах ? Ето для избранных чтоли или только для тех, кто на плошадке ? Я не появлюсь на плошадке еше много лет наверное не потому, что считаю плохо дрессировать собаку, просто не получается по времени, а с собаками своими живу и так в согласии, что ж мне теперь и вопросов задавать нельзя ?