Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 18:17   #620
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Мария
alkvalon, я не заводчик, просто ответственный владелец пуделей, у меня собаки выставочные и диванные одинаково ухоженные, ну и стараюсь помогать пуделям попавшим в беду в силу своих возможностей, на мой взгляд пудель, а уж белый пудель - это роскошь, большинство же собак оседают на "подушках" и ведут обычныю жить, видимо поэтому так много на улицах неухоженных, запущенных, криво-косо подстриженных пуделей, довольно отталкивающего вида. Общаясь с обычными людьми, меня очень сильно поразило и расстроило их отношение к пуделям, нежелание ухаживать и вкладывать средства.. может поэтому молодежь кривиться при слове пудель и считает его бабушкиной собачкой. Очень обидно за породу бывает, особенно после найденных 2 белых пуделей в жутком виде довольно неплохого происхождения, хозяева которых потом недоумевали, что же не так то, собака же любимая, едят то же что и мы, суп, пельмени, котлеты, спит на диване, стрижем раз в пол года, моем раз в 3 мес, после этого в одеяло заворачиваем, зубы чистить?... да вы что, зачем это?.. уши чистить?... а моем... одну не поверите - хозяйственным мылом, а то шерсть такая грязная становится... это при столь "частом" мытье то .. и т.п.
Все равно не понимаю, причем тут "заграница"??? Или Вы серьезно считаете, что только в России есть неухоженные собаки? К сожалению, уход и вложение средств в собаку не гаранированы нигде, ни в одной стране. Все зависит от людей.
Не вижу здесь темы для обсуждения

Между тем дети немножко подрасли, получили официальные имена и первые прививки.
Черный мальчик Rodriguez уже воспитывает новую маму и наводит свои порядки в новом доме
Остальные малыши - черная Reggie и белые Rock'n'Roll, Rolling Stone и принцесса Revolution - забронированы и скоро разъедутся по домам
Тему пока не удаляю