Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 19:55   #2105
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

mirandagrey, ага, прям как по заказу мужа - он у меня шум в доме не любит, поэтому требование было "чтобы собака не брехала". Мне-то все равно, я абстрагируюсь легко, ничего вокруг не замечаю ни глазом, ни слухом. А команда "тихо" вроде учится одновременно с командой "голос".

Цитата:
какой размер комбинезона заказывать для щенка карликового пуделя
Никакой :) Я принципиально не покупала комбеза для щенка, т.к. он его поносит совсем недолго - и вырастет. И правильно сделала, ибо вырос он весьма прилично. Я бы нивжисть не заложила бы в размере на такой огромный вырост. Обувка не нужна вообще - разве что зимой реагенты на льду будут сыпать. Ну или если вдруг мерзнуть зимой начнет. Мой не мерзнет.

Svetlyachok добавил(а) [date]1344963802[/date]:

И еще - комбезы обязательно надо мерить. Нам магазинные не подошли вообще. Ни Хуртта, ни Тузик - ничего. Мы шили на заказ в итоге. Это было в возрасте примерно год и два. С тех пор пару сантиметров он еще прибавил :) По длине лап не особо видно, а вот по длине тела - есть немного. Комбез одевать не люблю, после него надо собаку перечесывать. Я в этом сезоне буду думать, что мне проще: перечесать собаку со спреем или сполоснуть собаку не выше ватерлинии и причесать по мокрому без отфенки. Зависит от того, кто кого валять будут: он или его :)

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 14.08.2012 в 20:05.