Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 23:38   #2
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

В Которосль я позавчера наклонялась аж , на первый взгляд , длиннющие - длиннющие зеленые водоросли, еще удивилась , откуда такие , не пресноводные , а когда пригляделась : это вода так цветет .
В Крым надо в Николаевку , но на сас!в точно не поеду : ездила с Фантом на сас +сас!в под Севастополь ( в Песчаном , каатца ) ,платила и за Чемпиона , и за Гранд ...Еще удивилась- спросила , а почему не квитанция ? - в журнал все записывали .. Лет восемь пошло , если Дане уже шесть было .В итоге , ни Чемпиона , ни Гранд до сих пор... И сас!в подтверждения так и не было , а когда диплом на интера пришел , там он тоже отражения не нашел , хорошо , что у него их было десять по странам , а если бы в обрез ? Или поехать хвост обрубить ?

Даня добавил(а) [date]1344977337[/date]:

девицы у меня . Я даже объяву еще не вешала , потому что одна должна была уехать в Германию в хорошие руки , другая ( сама понимаешь ) остаться у меня . А потом , когда я поняла , что она будет маленькой ( 24 см не для шоу ) , то я все переиграла . Мужа ругается , - не хочет привыкать , продавай давай , говорит . Даже когда приезжает , на руки берет . Спрашивает " Эта - наша ? ". а к мелкой "ну , и ты иди сюда " . Жалко , у нее характер мамин ( танком , и все это весело ) . В сентябре съеду с дачи , тогда и продам , надо руки хорошие искать , чтобы был очень мягкий диван .