Максим, сальмонеллез, если мясо им явно не кишит (совсем тухлое, вонючее и разлагающееся) - здоровым собакам не страшен. А глисты есть и в луже, и в траве, чтобы получить серьезную инвазию, собака должна быть или щенком, или ослабленной, или не глистогониться вовремя. Да и люди, в принципе, регулярно глотают и сальмонеллы, и глисты, и много чего еще. Просто в небольшом количестве, и организм с этим справляется. Просто мясо должно быть не тухлым. А если бы вы знали, сколько в Москве летает в воздухе туберкулеза... Но это ведь не значит, что все поголовно больны. Кстати, соседнее здание с лучшим роддомом Москвы - туб диспансер. И все равно все самые богатые люди ездят туда рожать. И ничем не заражаются.
Мы, кстати, никогда не берем "собачье" мясо. Мы берем мясо на рынке, где продается обычное мясо для людей. То мясо, которое мы берем, кроме собачников покупают соседние палатки на шаурму + люди берут на котлеты. Берем целым большим куском, который нам достается прямо с клеймом. Не замороженное, поэтому качество видно при покупке. Ттт, мы довольны этим поставщиком.
|