хипарик,ага,устал он да и я тоже слегка устала пока его шубейку в порядок привела:-)) Надо бы им обоим ещё моськи забрить,да как-то сил сегодня на это уже не хватило,да и настроя не было,т.к.дома опять бардак-кавардак(ремонт-то всё продолжается,одно радует конец его вроде уже близок)Ну,вот намыла я Чипку,а потом,уже к вечеру,вышли мы прогуляться-ну прогулялись,как обычно,по нашей полянке,и на прогулке-то я сразу как-то и не увидела,а дома глянула,а красавЕЦ-то мой на свежевымытую шубейку свою каких-то колючек(типа репейника,только мелкие,зелёненькие такие) насобирал...ну вообщем,пришлось мне его вычесывать по второму разу.Вот так мне мои рыжие скучать не дают,с ними ж всегда найдёшь чем заняться.:) А ещё,я давно заметила,как только я собань намою или мы стричься соберёмся,так всё-погода резко портится,это уже примета просто,вот и сегодня намарафетились мы и вот вам,пожалуйста-дождик,хорошо хоть погулять до него успели:-)) Хотя в принципе я не против небольшого дождика,т.к,подустали мы за это лето от жары.