Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 19:16   #2138
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

EGOR, Попробую так, спасибо.

mirandagrey добавил(а) [date]1345048423[/date]:
Svetlyachok, Не, на стул ей вообще нельзя, стулья вокруг стола, на котором еда. А на стул она запрыгивает, чтобы быть выше)), я серьезно)), она когда радуется приходу кого-нить запрыгивает на диван, на стойку с обувью пытается взгромоздиться, на стулья, чтобы дотянуться повыше до человека. Ну вот стою я разговариваю с мужем (муж сидит за столом), она может запрыгнуть на стул свободный и тоже сидеть головой вертеть на меня на мужа. Когда возбужденная, она запрыгивает на стул, даже если там сижу я - это самое опасное, потому что я пью кофе, ем, ну и вообще сидишь, тут ррраааз в лицо Фрося летит. Ее скидываешь с себя, она опять. Стала запрыгивать на стул, пока мы в комнате другой. Слышу чавкает под креслом, достаю ее, а она тысячу рублей мусолит, а деньги лежали на столе...Удерживать можно, но смысл? Иногда работает "нет, Фрося", но она все равно запрыгнет не сейчас, так чуть позже. Меня больше беспокоят ее реакции агрессивные и оскал. Если она грызет коробку, я говорю предупредительное "нельзя", она может даже голову не отрывать, если возбуженная, я подхожу к ней, она делает выпад на меня с рыком, а потом скулит и продолжает грызть коробку.

mirandagrey добавил(а) [date]1345049340[/date]:
Svetlyachok, Фроси можно на кровать, когда она заправленная, но когда мы спать ложимся, то она знает, что нельзя ей, быстренько запрыгивает и сразу ложится "я тут всю жизнь и лежала" при этом одинм глазом, не поворачивая головы, наблюдает что будет дальше, затем после того как все-таки из кровати выталкивается, засыпает на полу или на месте, но под утра обнаруживается в кровате..Ей можно на кресло, диван, стулья другие), но зона стол-стулья - запрет, ей даже сидеть нельзя около стола, когда едим, слишком быстро возбуждается от еды. Вообще Фросина особенность - это быстровозбудимая НС, еда, прогулки, приход кого-то, что-то нестандартное, любой новый звук - обязателньо будет бегать по потолку, хватать все, запрыгивать везде, лаять - она так разряжается.