Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 22:10   #3
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Aikenka, Фрося не избалованная совершенно, нет не так, ее никто не баловал, правда. Всегда старались пресечь подобное, но она еще больше возбуждается. Один раз я ее держала на спине минуты 2-3, она барахталась, затихла, у меня устали руки, я отпустила, она с лаем радостным кинулась играть дальше, то есть для нее это игра + возбужение только возрастает. Но прочитав Вас, поняла, моя ошибка, что я не повторяла, делала только один раз переворот на спину, она затихает - я отпускаю, она дальше продолжает сходить с ума. Спасибо, буду повторять много раз.
wild rose country, Она скулила секунд 30, муж осмотрел, она поскакала играть, затем я ее вертела-крутила, шею трогала, больше она ни разу не плакала..Прошло уже несколько дней, все равно бдить?? Может потом аукнуться? Или ее и сейчас бы беспокоило (ее не беспокоит)?

mirandagrey добавил(а) [date]1345058165[/date]:
Aikenka, Да, Вы правы, вот прям во всем, чем дольше я с ней воюю, тем ей веселее. Еще ужасно, что иногда я начинаю смеяться)))))) Мы достойны с Фросей друг друга, мдааа. О, вода для нее тоже весело, пробовали..Она радостно пытается ловить воду/кусать ее, хвостом виляетждет, когда я еще брызну.