Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 23:27   #8
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Svetlyachok, Муж надеется, что она такая же "смешная, веселая и игривая" и останется, занавес.
Я просто себя успокаиваю, что еще не поздно и вообще она еще щенок (7-ой месяц девице))).. Ну а если серьезно, он с ней строг (грозно разговаривает), но пальцем не тронет. Было одно исключение, когда на озере она с ума сошла от счастья и хватала рыбьи кости (следи чаек), на предмет, догони меня, эгегей..вот тогда муж ее сильно наказал, пряяяям по морде рыбьей головой, кстати, помогло.
Сейчас собираю вещи, у нас тут небольшой проходной двор, Фрося хватает мои вещи и бежит с ними на лестничную площадку, там оставляет и бежит со следующей вещью, чем больше раз я ее укладываю на лопатки, тем с бОльшим остервенением она кидается к коробкам..Что-то я явно делаю не так..

mirandagrey добавил(а) [date]1345063250[/date]:
Svetlyachok, Серьезно сердилась, честно. И неоднократно. Пару раз плакала даже))), потому что ну ничего не помогает. Первый звоночек был, когда она еще ела сушку и мы купили большой мешок, она по запаху нашла его и начала драть, я его поставила в шкаф (больше некуда), она нашла опять и несколько часов царапала дверь шкафа, не помогало ничего вообще, потом приехал муж и закинул мешок на шкаф, только тогда она успокоилась. А картина была страшная: лежит щенок и методично царапает дверцу 5-10-15 минут, оттаскиваешь - огрызается, выгоняешь - орет, опять царапает дверь и так целый день до вечера. Не действовало ничего, возбуждение было такой силы, что она просто не реагировала вообще ни на что.