Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 04:04   #2157
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

wild rose country, А где написано, что муж "лез"? Настоятельно прошу "лез" использовать только в отношении собственных членов семьи..Ваши близкие могуть не лезть, получать пендели и иметь собак во всех смыслах, вы, пожалуйста, дистанцию, в отношении меня, сохряняйте.
Животное в доме - это заполнение свободной ниши - да,
если в семье появляется животное, то не все роли распределены, да. Я выросла в семье, где была собака, кошка и попугаи, для меня животные в доме - это норма, собака выполняет роль компаньона, для меня это привычно с детства .
Где вы узрели перекладывание на плечи Фроси ТАКУЮ ношу, о которой пишите? Кстати ТАКУЮ - это какую?) Если Вы (вроде бы это вы писали) с вашем опытом дрессуры считаете, что потрясти собаку над землей и проблем не будет, то как-то сомнителен ваш опыт. Я несколько раз писала о том, что она легковозбудимая, НС у нее в слабовата, у нее не доминантность, а трусливая агрессия. И да, собака должна быть собакой, не поспоришь..Глубокая мысль. Но мне нужна собака воспитанная, чего я пытаюсь добиться. Пока не очень успешно, но я не теряю надежды..В общем, Фрося сложная девица с особенностями и характером, здесь одной тряской над полом не отделаться.