Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 08:26   #54
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

VINNI,cпасибо от нас с Чипушей за поздравления и добрые пожелания!

Пусть все ваши слова сбудутся!

Светланка,ой,Света,чего только от народа не услышишь!
У меня как-то был похожий случай.Гуляем,Патька со мной рядышком стоит,а Чипку я отпустила и он убежал в ближайшие кустики.А мимо проходит женщина,остановилась и смотрит на Патти,а в это время из-за кустов выходит Чип и бежит ко мне.Женщина так удивлённо смотрит и говорит"ой,что-то я понять не могу,у вас много что ли одинаковых собачек"

А не так давно,ещё прикол был,сижу на лавочке у своего подъезда,Чип опять угулял в ближайшие кусты и я жду когда ж он там нагуляется и вернётся.Тут к подъезду подходит молодой парень и спрашивает меня"Девушка,у вас чип от двери есть?"У меня не было,я говорю:"Нет"ну он стоит у подъезда и ждёт пока кто-нибудь выйдет и откроет ему дверь.А собак мой в это время всё по кустам скачет,только хвост мелькает,ну я решила его позвать и говорю"Чип-Чип,иди ко мне пойдём уже домой!"Ну,надо было видеть как на меня в этот момент посмотрел тот парень,который просил у меня чип от двери:-)) Он видимо решил,что я сумасшедшая:-)) Ну тут мой собак пришёл наконец-то и я этому парню на него показываю и говорю"У меня только вот такой Чип есть,а чип от двери мы дома забыли.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось ?????; 16.08.2012 в 10:27.