Цитата:
Первоначальное сообщение от Галка
У нас тоже целый день не было электричества а к вечеру дали! Может мы в одном месте?
|
Галя , я в Репино-Ленинском .
Даня добавил(а) [date]1345100455[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Руся, покажите фото. Как Даня общается с мелкими? Наверняка у Вас есть симпатичные фото - у Вас всегда отличные фото!
|
Оль , Даня ими руководит , отлично знает ( откуда ???? ) , которая остается в доме и общается с ней больше . Кстати его папа так же знал , что из троих щенков в доме остается Даня , хотя я не планировала оставлять никого из них . Некоторые ( даже судьи ) ,увидав щенка , живущего в Риге ,удивляются " как можно было такую собаку продать ???
А на фото черные щенки получаются как две кляксы , но в живую на них смотреть очень уморительно .
Даня добавил(а) [date]1345101253[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Ни фига себе! Это ж на девять интеров!
но тридцать шестого-то нет ...
А мы вот получили заказанный корм, и коробку с разными шампунями - резинками. Такое дурацкое счастье пуделевладельца, покопаться во всем этом сокровище, понюхать бутылочки, потянуть резиночки)))
|
Саша , как я тебя понимаю , ощущаешь себя Али -Бабой

( нет девушкой в самом расцвете ). Мы столько призов с Ярославля и Вологды привезли ! Приятно покопаться ! Спасибо организаторам ! Надо еще куда-нить съездить , только как нашего папу обойти ? В эти выходные еду одним днем ( в субботу в Новгород ) с клиентом и без Дани .
И еще , у нас вчера маленькую Бусю укусило в хвост какое-то насекомое ( это я так предполагаю) , потому что все случилось на моих глазах : они все вместе слетали с крыльца , вдруг она взвизгнула и села на попу ,потом завертелась на месте , присела писать ...а в результате имеем хвостик как у грустной лошадки - основание вверх , а потом вниз на отлете , осмотреть не дает , плачет и уговаривающе рычит , мол не трожь- больно . Сегодня Миша приедет , вместе получится осмотреть , а то одной никак , опухоли нет , играет , но чаще приходит рядом посидеть . Что случиться могло за три ступеньки - два порога ??????
Даня добавил(а) [date]1345101412[/date]:
пойду на ФБ фотки вешать о поездке в Ярославль , там проще , а на форуме , к сожалению , меня ,при всей моей массе , выкидывает .