Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 14:54   #8
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

wild rose country, Где Вы увидели, что мы с мужем не можем договориться? Когда я испугалась, что Фрося свернула шею?
Я пытаюсь писать пОлно, но получается, что вижу, то пишу, как акын, да.
Может я неверно написала про трусливую агрессию, согласна. Было пару случев, когда она после шлепка по морде, на следующий шлепок делает выпад на меня, прижав уши, раньше могла и описаться. Если в руках газета, то кинется на газету. Да, наверно это не трусливая агрессия. Прыгает на меня в момент возбуждения, когда я сижу на стуле, может с игрушкой слюнявой заодно прыгнуть, когда я встаю наказать, запрыгивает на освободившййся стул, вроде бы так..
Кто Вам сказал, что в остальное время суток, что-то меняется, кто сказал, что я не наказываю каждый раз. К ней бы никто не кинулся, если бы Фрося взвизгнула - проходили, собака (я это пишу в третий раз) замерла в странной позе, согнувшись и начала скулить, мы видимо, должны были перемигнуться и сказать "артистка", мда. Кинулся к ней муж, чтобы посмотреть что у нее произошло, так как я испугалась, жалел он ее, так как не понял что произошло и почему она сидит и скулит.
Нет смещения - это несколько иное, у меня есть повышенная тревожность в отношении собаки, да.

mirandagrey добавил(а) [date]1345118364[/date]:

Максим, Ой нет, я очень не люблю когда детей сравнивают с собаками). И методы разные и воздействия, собака все-таки это зверь...Про трусливую агрессию, поняла, да, не подходит, к счастью..

Последний раз редактировалось mirandagrey; 16.08.2012 в 16:26.