Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 22:20   #8598
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада

А я сегодня видела как малявки это делают..... Это ещё и массаж спинок.... Они по очереди нагибаются и проползают под дверькой....
Светлана !!! Но чтобы так проползти - надо зайти за дверцу и уже потом , под дверцей, почесав спинку, выползти обратно... такое впечатление, что они делают это намеренно...! Еще и замирают на выходе...! )))
А сегодня свою повышенную порцию почесух от вас получили и все взрослые представители стаи
За что вам огромное спасибо !!! Мне приятно, что вам у нас понравилось !!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345145263[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от пальмира

Наталья Колесникова, Если присмотреться, можно разглядеть головушку Валерика..... плАвает парень по утрам, ведет здоровый образ жизни!!!!
Так это голова Валерика ?!!! А я то видела - что-то в воде... так это голова Валерика !!! Без подсказки и не догадалась бы ...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1345145428[/date]:
А вот смотрите, какую фигурку вчера на фестивале купила Светлана, а сегодня мне подарила... Спасибо ей за это огромное. Она теперь заняла место в одном из кубков !

это валяная игрушка...

почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 16.08.2012 в 22:31.