Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 04:25   #652
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Навеяло... Автор - Булька с песика

Цитата:
Диалог заводчика с покупателем:

-Что случилось? Дисплазия? Никакой дисплазии у моих собак нет, это Вы щенка неправильно растите. На линолеуме. А хондропротекторы кто давать будет? Вы даете? Значит, мало и нерегулярно...ну, или часто и слишком помногу, в общем, неправильно.

-Что, еще и с суставами проблема??? А Вы щенка до полугода по лестницам носили? Нет? Только до 5-ти месяцев? А что тогда Вы хотите? Что?!!!! Вы прыгали БАРЬЕРЫ?!!! в ГОД?!!! С щенком служебной породы?!!! Да кто Вам вообще собаку продал? какой подлец?!!! Угробили нормальную собаку.

-Что значит квартиру разносит??? А Вы с собакой гуляете вообще???? Мало гуляете. 2 часа мало. 4 часа мало. 6 часов маловато, но если все время бегом, то подойдет. Что, значит, когда работать? Заведите себе плюшевую собаку. С ней не надо гулять и квартиру не громит, в отличие от всех нормальных собак.

-Какие еще лужи? Это Вы приучать не умеете к улице собаку не умеете. Вы сколько раз за сутки с щенком на улицу выходите? 4? 5? 6? Мало. Работайте над собой. Ишь, развелось лентяев.

-Что там у Вас еще? Уши у щенка не встали? Не так кормите. Что-то? А, не легли наоброт? так говорю, кормите неправильно. И массаж не делаете. Делаете? значит, мало и неправильно. И вообще, клей для чего людьми придуман. Не нравится, что уши не ложатся сами? Заведите овчарку, будете переживать, что не встают. Тоже разнообразие.

-Что значит собака розовая и коростой покрылась? У меня никто ничем не покрывается, можете приехать и посмотреть, все белые и пушистые (прячет под подушку шприц с дексафортом). Это Вы собаку кормите неправильно. Нормальная реакция нормальной собаки на неподходящий корм. А Вы что, не знали, что для каждой собаки надо подбирать корм? Вот теперь знайте.

-Как это собака на ребенка бросилась? Вы его неправильно воспитывали. Что, кого? И ребенка, и собаку, естественно.

-Что значит, салюта боится и от людей шарахается??? А социализировать собаку кто будет???? Как, как, по инструкции: так не гулять, туда не водить, сюда не смотреть. Что, значит, не успеваете, а чем Вы заняты? А, на велосипеде по 6 часов собаку выбегиваете, как я и велела? Ну так а кто говорил, что собака - это легко, надо работать над собой.

-Ну что еще?!!!! Какие глаза? Куда выпадают? Подумаешь, подняли, вставили и пошли дальше. Тоже мне, нашли повод для претензий. В сотый раз напоминаю, что у плюшевых игрушек ничего никуда не выпадает.